Dandim 0604/Karawang hadiri Lepas Sambut Kalapas Karawang

Karawang, Rabu 31 Januari 2018-
Bertempat di Lapangan Upacara Lapas Kelas II A Karawang Jl Surotokunto Desa Warungbambu Kecamatan Karawang timur Kabupaten Karawang, dilaksanakan kegiatan Lepas Sambut dan Purnabakti Kepala Lapas Kelas IIA Karawang dari Zaenal Arifin, Bc Ip SSos Kpd Noveri Budisantoso, Bc Ip SSos (Plt).
Hadir dalam kegiatan ini Dandim 0604/Karawang Letkol Arm Ayi Yosa Karya Winaya, SSos MM, Asda I Pemda Kabupaten Karawang Drs Samsyuri, Plt Kepala Divisi Kemenkumham Permasyarakatan Provinsi Jabar Agus Irianto, Ketua DPRD Karawang H.Toto Suripto, SE. Juga hadir Ketua PN Karawang Yudi Prasetya, SH MH, Kepala BNN Karawang AKBP Julian, keluarga Besar Lapas Kelas II A Karawang dan Tamu undangan lainnya.
Acara diawali Pembukaan, Pembacaan Ayat Suci Alquran, Penampilan kesenian daerah, Kesan dan pesan, juga ada Penyerahan Tali kasih dan Ramah tamah.
Kalapas yang lama Zaenal Arifin dalam kesan pesannya mengatakan bahwa dirinya sudah berdinas selama 25 tahun dan di Lapas Kelas II A ini tahun ke dua dirinya menjabat, terima kasih kepada rekan Muspida yang telah bekerjasama bersama dengan Lapas Kelas II A.
Sementara Kalapas Baru Noveri juga menyampaikan bangga dan gembira karena Lapas ini di pimpin oleh oleh pendahulu bisa kondusif, aman terkendali walaupun di jaga oleh Personel Lapas yang terbatas. (Dim Krw)

 

Lewat ke baris perkakas