Dandim hadiri Apel Kesiapan Pengamanan May Day 2017

Telukjambe barat, Minggu 30 April 2017-
Sehari jelang hari May Day jajaran aparat terkait di wilayah Kabupaten Karawang melaksanakan kesiap siagaan dalam rangka pengamanan tersebut.
Untuk ini jajaran Polres Karawang menggelar Apel Kesiapan Pengamanan May Day 2017 yang di pusatkan di Lapangan Sepakbola KIIC (Jl. Masuk samping Gerbang Tol Karawang barat) Desa Puseurjaya Kec. Telukjambe barat Kab. Karawang, Minggu pagi (30/4).
Apel dipimpin langsung Wakapolda Jabar Brigjen Pol Drs Bambang Purwanto SH MSi dengan di hadiri Wakil Bupati Karawang H. Ahmad Zamaksyari, S.Ag, Dandim 0604/Karawang Letkol Arm Ayi Yosa, S.Sos MM, Kadisnaker Karawang Suroto, Para Kapolsek, Danramil, Dansubdenpom dan pejabat terkait lainnya.
Apel ini di hadiri juga Kasat Brimobda Jabar Kombes Pol Puji Santosa, SH dan Direktur Sabhara Polda Jabar Kombes Pol Diat Chardy.
Sementara peserta Apel dari Subdenpom, Kodim 0604/Karawang, Brimobda Jabar, Satdalmas, Polwan, Satlantas, Sabhara, Sat intel, Satpol PP serta Dishub. Dalam sambutannya Wakapolda Jabar mengatakan bahwa Apel ini sengaja dilakukan di seluruh jajaran Polisi Jabar, diantaranya untuk mengatasi segala macam gangguan guna menciptakan kamtibmas, khususnya di Kabupaten Karawang sebagai penyangga Ibu Kota. May Day dilaksanakan setiap tanggal 1 Mei yakni untuk menunjukkan asistensi dan tuntutan buruh kepada Pemerintah. Unras boleh tetapi tidak anarkis dan mengikuti aturan yang ada.
( Dim Krw )

Lewat ke baris perkakas