Dandim Pimpin Upacara Militer Pemakaman Kolonel Fadly M Syafei

Rawamerta, Senin 26 Maret 2018-
Bertempat di TPU Dusun Krajan II Rt/Rw 09/05 Desa Sukamerta Kecamatan Rawamerta Kabupaten Karawang dilaksanakan kegiatan Upacara Pemakaman Militer Alm Kolonel Ctp Purn Fadly M Syafei, BA NRP 26935, Senin (26/3).

Bertindak sebagai Inspektur Upacara Dandim 0604/Karawang Letkol Arm Ayi Yosa Karya Winaya, SSos MM dengan Komandan Upacara Danramil 0405/Pedes Kapten Inf Suyono dan Perwira Upacara Pasipers Kapten Caj Andri O, SSos.
Kegiatan di hadiri Keluarga Besar Alm Kolonel Ctp Purn Fadly M Syafei, BA, Letjen TNI Purn M. Tayo, Mayjen TNI Purn Mulyana, KH Tatang Sihabudin Pimp Ponpes Anniihayah Rawamerta, Ketua MUI Karawang KH Tajuddin Nur, Sahabat, Rekan dan Angkatan Alm selain Pasukan Upacara Kodim 0604/Karawang dan Para Pelayat.
Dandim 0604/Karawang dalam sambutannya mengatakan disertai rasa duka yang mendalam, Puji serta Syukur kita panjatkan ke hadirat Tuhan YME atas Rahmat, Taufik dan KaruniaNya kita dapat berkumpul untuk mengantar Alm Kolonel Ctp Purn Fadly M Syafei, BA ke tempat peristirahan nya yang terakhir. Secara lahiriah kepergian Alm merupakan kehilangan bagi kita semua, terlebih bagi keluarga yang dicintai nya, Alm telah mengakhiri Darma Baktinya kepada Bangsa Negara maupun Keluarganya dengan meninggalkan sumbangsih yang besar terhadap Cita Cita Perjuangan Bangsa. A.n Negara dan TNI dan seluruh yang ditinggalkan kami menyampaikan penghargaan setinggi tingginya disertai Doa yang tulus semoga Alm diterima disisi Tuhan YME dan mendapat tempat sesuai dengan amal bakti nya, tutur Dandim.

Sebelum dimakamkan terlebih dahulu Alm yang pernah menjadi Danpusdiktop ini di Shalatkan di Masjid Jami A Zikro dan dilakukan Upacara Persemayaman di Rumah Duka dan di Shalatkan kembali di Mushala Assalam Sukamerta Rawamerta.(Dim Krw)

Lewat ke baris perkakas