Memperingati HUT TNI, Kodim gelar Lomba PBB tk SD sederajat se – Kab Karawang

Karawang, Sabtu 30 September 2017-

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 72 Tentara Nasional Indonesia, tahun 2017 Kodim 0604/Karawang menggelar kegiatan Lomba Baris Berbaris Tingkat Sekolah Dasar sederajat se – Kabupaten Karawang di Lapangan Upacara Kodim 0604/Karawang Jln Siliwangi No 1 Karawang, Sabtu (30/9). Sebelum pelaksanaan perlombaan dimulai terlebih dahulu dilaksanakan Apel pembukaan perlombaan oleh Dandim 0604/ Karawang Letkol Arm Ayi Yosa yang di wakili Kasdim Mayor Inf Suirwan.

Dalam penyampaiannya Kasdim 0604/Karawang mengatakan kegiatan Lomba Baris Berbaris ini digelar dalam rangka memeriahkan HUT ke 72 TNI tahun 2017, agar senantiasa menunjukan yang terbaik dan raih prestasi dalam perlombaan Baris Berbaris ini, hadapi dan lakukan lomba hari ini dengan sebaik baiknya, selamat berlomba.

Dalam kegiatan ini bertindak selaku Koordinator Perlombaan adalah Pasi Pers Kodim 0604/ Karawang Kapten Caj Andri O, S.Sos.

Ada tiga kriteria yang di lombakan seperti Penilaian Komandan, Baris Berbaris dan penilaian Kostum.

Hasil akhir dari kegiatan ini lengkapnya adalah sebagai berikut :

Juara Costum :

Juara 1 dari SDN Tegalwaru I, Juara II dari MI Azul Islam dan Juara III adalah SDN Nagasari IV.

 

Juara Penilaian Danton :

Juara 1 dari MI Azul Islam, untuk Juara II dari SDN Palumbonsari IV dan Juara III dari SDN Tegalwaru I.

 

Sementara Juara Baris Berbaris lengkapnya adalah, Juara 1 MI Azul Islam, Juara 2 SDN Tegalwaru I serta yang mendapat Juara III adalah SDN Palumbonsari IV.

 

Panitia juga menyediakan untuk Juara Harapan :

Yaitu harapan IV dari SDN Nagasari IV, harapan V dari SDN Dawuan Barat I dan harapan VI dari SDN Pucung III. ( Dim Krw )

Lewat ke baris perkakas